За счастья и любовь...

 "За счастья
       и любовь"

Прильну ...
     к твоим губам.
Как к вишне ..,
              сочной!..
К судьбе
        и полуночной.
К лампаде ...
            и свечам.

Прозрею духом -
            как Адам,
Из рая вышедший
               я сам
И возвращусь
          я за тобой,
За вкусом губ -
          души лихой.

Из тысяч ...
      избранных одна,
Ты Богом мне
         на век дана!
А потому ...
       судьбу кроплю...
За счастья
       и любовь свою.


Рецензии