Почему - то

Я почему то хотела видеть эту боль
Бить,драться,получать взамен
С ожесточением бить снова вновь и вновь
И что б сказал "любимая,не смей"

Я успокоюсь,будет очень грустно
Я буду плакать-ты не подойдешь
Скажу "прощай" и хлопну дверью ясно
Догонишь,слезы вытрешь и поймешь

И рвать,и снова бить,и снова драться
Ругаться,спорить и орать
Но знать всегда-лишь только ты то счастье
Что я готова каждый раз прощать

Переживать с тобой минуты гнева
Минуты счастья..нет часы! переживать
Любить,стонать,играть с тобой заместо
Всего того что злостью не понять

Ласкать тебя душою,своим телом
И целовать в заветные места
Опять ругаться,но на коже белой
Три красных слова "я люблю тебя"


Рецензии