Не верит

Душа не верит,сердцу лжет
И рвет пучины слез на части
Срывая грани с тех границ
Что тщетно заперли для страсти

Что мы скрываем в темноте
Глубинах сердца и желаний
Не выпуская из очей 
Тех смутных Грез переживаний

И молча в тихой тишине
Молчим,стыдясь своих мечтаний
Рыдаем тихо,без рыданий
Не позволяя жить душе

И злимся что непониманье
С тех рваных лиц чужих людей
Доходит до исповеданья
Своей мечте,своей душе

Но тут же,осмелев от злости
Не говоря,что это стыд
Ругаем свою жизнь и кости
Своих друзей и свой визит

Зачем вы,люди,без оглядки,
Теряя личностную сущ
Зачем,теряете украдкой
Стыдясь свою мечту и грусть

Душа не верит в то что живы
А сердце бешено стучит
Но грани все же не убили
В себе,закованных в гранит


Рецензии
потрясающий стих...

Дмитрий Коломыцев   19.09.2011 21:03     Заявить о нарушении