Мосты сожжены. 2007

Над нами смеялись все люди вокруг,
Тебя я любила. Ты был мне не друг.
Тебе всё простила. Тебя мне не жаль.
Осталась в душе неземная печаль.

Дыхание сбилось. Потерян контроль.
Я в угол забилась. Я чувствую боль.
А ты меня предал и я умерла.
Творил и не ведал- я снова одна!

Себя- не жалею. Мне силы нужны,
Тебя не согрею, мосты сожжены.
Мне больше не хочется ласк и огня.
Ни от других, ни от тебя...


Рецензии
Понимаю тебя, Тонечка!!! Но жизнь продолжается и ОГОНЬ с новой силой разгорится в твоей ДУШЕ!!!

Альбертик   19.09.2011 12:32     Заявить о нарушении