Телефонный разговор

Привет,зайчонок,
Кисонька моя!
Ну,как ты там?..
Да что здесь я...

Скучаю,целую,люблю!..
Да в сотый раз говорю!
Как ты отдыхаешь?..
А я как скучаю ты знаешь?

Опять молчишь?..
Не плачь,малыш!
Ну,погоди минутку,
И не клади трубку.

Еще чуть-чуть осталось.
Совсем немного,малость.
Один денек,второй,
А там мы встретимся с тобой.

Какой балланс?!
Ну,перестань!
Ты вводишь в транс!
Забудь...Ты знай:

Я так скучаю без тебя.
Устал-хоть волком вой!
Целую,береги себя...
До скорого...Я-твой!

07.07.2006 г.


Рецензии