Слова...

Слова...слова...Вода...вода..
А где же,всё-таки тогда,та суть,
К которой мы шагаем иногда?!
Всё сплошь, такая ерунда!
А хочется хоть иногда,
Поверить правде навсегда.
Давайте меньше говорить.
И воду из стаканов лить.
Пусть не мутнеет в нас самих,
То чувство,просто воду пить!


Рецензии