Мы не твари!!! О наболевшем
Наша душа состоит из анаболиков
Мы слушаем бред выдающихся гомиков
Жрём ГМО.За подопытных кроликов!!
Сердце пропитано болью до коликов
Наши герои в рядах алкоголиков
Все под воздействием теле-наркотиков
Вискас пленяет сознание котиков
Сэкс и насилие вместо любви
Засрали природу царицу Земли
С умными лицами стёрли морали
Искренность,чувства,эмоции пали
В каждом из нас доживает свой век
Увы,не далёкий,слепой человек
Который боится родится на свет
Увидеть себя и свой первый рассвет.
18.09.2011
Свидетельство о публикации №111091805976
"Коликов" - думаю, что родительный падеж будет правильно "колик"... помните знаменитые стихи Некрасова:
Я намедни смеялся до колик,
Слыша, как князь Н.Н. говорил:
- Я, душа моя, слваянофил.
-А религия ваша?
- Католик!
Bor 21.09.2011 04:43 Заявить о нарушении