Пока всё бьётся моё сердце

Я знаю, где поставить точку,
Где нету больше запятых.
Прожить хочу я эту ночку,
Пока удар ещё не стих.
Пока всё бьётся моё сердце,
Пока не пуст родной бокал.
Хочу я сделать это дельце,
Чтоб помнил, как всегда я ждал.
Чтоб эти в вечность повороты,
Чтоб старый дом ещё стоял.
Чтоб там, где рыщут полиглоты,
Язык родной я не терял.
И погрузивши в ванну руки,
Закрыв от ужаса глаза.
Мне не нужны простые звуки,
Мне нужно слышать лишь слова.
Слова о чести и о дружбе,
О том, куда с тобой идти.
Да ты мечтаешь ведь о муже,
Для нас с тобою все пути.
И если вдруг опустишь трубку,
И не придёт вновь смс.
Возьми с балкона эту губку,
Сотри ужасно серый лес.
А на гудках растает лето,
В душе как прежде кавардак.
Ты по-осеннему одета,
И это счастья верный знак…


Рецензии