Зима-это старость

"Зима-это старость!-
-Кто-то сказал..
И в правду,зимой,-
Это ж надо, так зябко.
Душа,словно дом ледяной,
И дышится вязко.
Дыханья не слышно,
Лишь пар изо рта.
И сковано тело морозом.
Да!Зимняя старость,
Уж очень плоха.
Ведь жизни движенья не видно!


Рецензии