Песнь о счастье

И в небе звездном не найти ответа,
В глубоком море тайны не открыть,
Как встретиться смогли на свете этом,
И как смогли друг друга полюбить.

Как вместе, рука об руку шагая,
То ссорясь, то мирясь с тобою вновь,
Зажгли в сердцах свечу любви, не зная,
Что значит настоящая любовь.

И не найти вершины той на свете,
Которую любви не одолеть.
Так говорим, так скажут наши дети,
Когда о счастье будут песни петь.


Рецензии