Подумал я, ну почему бы...

Подумал я, ну почему бы               
Тебя мне с небом не сравнить,               
Твои глаза,  улыбку,  губы,               
Волос седеющую нить.               
Каприз,  граничащий с пороком,               
Взрыв чувств,  как буйство бытия               
Хотел спросить бы у пророка,               
Что в этом мире значу я!?               
Размах бровей,  ресниц смятенье,               
Гроза и дождь средь бела дня,               
Ответь, пусть с горьким откровеньем,    
Что значу в жизни для тебя?
Меняя форму, цвет и тени,               
Плывут по небу облака.
Ты,  как они, вся в измененьях,               
Близка и очень далека.               
Ветра насыщены романсами,               
Но музыка не всем слышна,               
Сердцами незаметно властвуя,               
Приходит к тем,  кому  нужна.               
В порывах нервного движения,               
В оценке истин так вольна,               
Как небо воздухом,  сомнением               
И самомнением полна.               
Касанье пальцев – струн движенье,               
Воздушных струй поток тугой.
Есть небо, ты. Незримой тенью
Лечу по жизни за тобой.


Рецензии
Я пишу,пишу,огонь,
Кажется выходит ------точно у Вас выходит!!ОГОНЬ!!!

Гуусь   18.09.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.