Это - Ей!..

Пусть красота сгорает...  ПОСТЕПЕННО ! -
Ты вовсе чар своих НЕ лишена !..
Ведь Красота Души -  отнюдь нетленна ! -
И джельтмены, как прежде, - БЕЗ УМА !!!

И пусть глаза искрят у них при встрече !
И крыша пусть косится набекрень !
Пусть страсти их несутся в диком смерче ! -
Веля дарить восторг, парфюм, сирень !!!


Рецензии