Моя жизнь проходит незаметно

Моя жизнь проходит незаметно.
Если правда, то зачем стараться
Набираться опыта и времени,
Забывать, но снова возвращаться?

Кто мне даст ответ на все сомнения?
Кто продаст мне все свои печали?
Если бы умела быть последнею, -
Научилась вовремя прощаться я.

Дай мне слово, что я стану честною,
Буду светом, или просто лампочкой.
Говорят, рождаются лишь бедные,
Говорят, богатые не старятся.

Напиши e-mail, - я прочитала бы,
Мне недолго вниз лететь по лестнице.
Моя жизнь прошла и начинается
Время сказок, новостей и вечера.


Рецензии