Вторник

Ещё немного, ещё мгновенье,
Тобой украдкой дорожа.
Я прикоснуться к тебе, не смею.
Лишь с далека, тебя Любя...

И мимолётное влеченье,
В себе я сберегу....
Чтоб только ты остался смертным,
В моих мечтах, безумных снах.

И вторник день я сохраню,
Как слабость дней своих никчёмных,
Ты предо-мною как влюблённый,
В себе я это сохраню...


Рецензии