Прощай
То что ты хотел услышать было проще написать,
Буква,строчка,вся страница вдруг заполнилась словами.
все закончилось,и мы бы независимыми стали.
Кто-то постучался в двери,я открыла,что сказать...
Оба мы тянули время,чтобы повесть дописать.
Начертать всего лишь слово,и сбежать от полномочий
Быть всегда тебе опорой,нужно лишь поставить точку.
Но рука не подымалась сделать эти два движенья,
Дописать "Прощай" и знак поставить после предложения.
Я закончу,и в конце поставлю троеточие...
Ты получишь на имеил:"Я ушла,прости"
А в PS будет фраза:"Я любила очень.
Очень жаль что ты не оценил моей любви".
Свидетельство о публикации №111091800578