Попрошу. 2001г

Я попрошу со мной потанцевать,
Я заберу твои сомнения в мой мир,
Я научусь любить и рисковать,
Ласкать и слизывать с души эфир.

Я отпущу на волю страстный взгляд,
Я закую в оковы свой каприз,
И навсегда ты будешь ласке рад,
Прося её всё повторить на бис.

Я разучусь быть злою на судьбу,
Ты обретёшь несбыточный покой,
И будешь знать, что больше не уйду,
Что навсегда останусь я с тобой.

Я никогда не стану ликовать,
Буду любить тебя всегда таким,
Не нужно больше счастье раздавать
Случайным встречным-не нужна я им.

Я попрошу со мной потанцевать,
Я зацелую до смерти, до слёз.
Я научу любить меня такой
И жизнь воспринимать всерьёз.


Рецензии
ЭНЕРГЕТИКА ПРОСТО БЕШЕННАЯ ОТ СТИХА!!!

Альбертик   18.09.2011 18:16     Заявить о нарушении
Да,да,да-точно

Антонина Макарова   18.09.2011 18:20   Заявить о нарушении