Осень 2011

Теплый свитер, кофе, шоколад,
Зонтик, куртка и скорей домой.
Под дождем слова все невпопад,
Осень в теплый мир ворвАлась мой.

Осень, небо плачет от разлук,
И летит листва над мостовой.
Не согреть своих озябших рук,
И не скрыться в тишине ночной.

И все чаще книги и стихи,
И все чаще интернет и дом.
Слаще кофе и сильней духи,
И все холоднее за окном.

Больше полугода непогоды,
А потом все снова зацветет.
Вот такие хитрости природы.
Будем ждать, когда растает лед.


Рецензии