Черно-белые сны

Черно-белые сны,
Западня для души,
Что значат они-
Отголоски мечты?

Черно-белые мысли,
Что хорошо, а что ложь?
Хочешь- не хочешь,
Никак не поймешь.

Чернота в небесах,
Белым – звезды в ночи,
Что толку в словах,
Когда лживы они?

Что там впереди?
что там за углом?
не думай о прошлом,
Не думай о нем.

Бежать без оглядки,
Кричать из-за всех сил,
Не плакать совсем,
Не думать совсем.

Куда мысли ведут?
В какие дебри тоски?
И зачем нам снятся черно-белые сны?...
Почему же покой не дарую они?


Рецензии