Линии
Смотрели где-то, выдавали трели.
Глаза её на линии глядели
И разгадать их так и не сумели
На тех ладонях только шрамы,
Судьбы в них нет и смысла нет
Гадалка рассмотрела только раны,
Впервые не нашла в руках ответ.
Но только случай знает правду,
Как колко острое стекло
И память вновь рождает пекло,
И крик в разбитое окно
Свидетельство о публикации №111091805686
Антонина Маркова 08.02.2012 15:50 Заявить о нарушении
Pelle 16.11.2012 12:39 Заявить о нарушении