Где твое место?

Видишь ли ты, что становится тесно,
В стенах, которых ты вырос вчера?
Хочешь ли ты отыскать свое место,
Чем ты займешься, проснувшись с утра?

Если с тобою играют не честно,
Станешь ли ты разбираться кто прав?
Сможешь ли ты быть кому-то полезным,
Вызов судьбы своей честно приняв?

Будешь ли жить между бранью и лестью,
Волю собрав в крепко сжатый кулак?
Сбросишь ли ты окровавленный крест свой,
Или пройдешь с ним без страха в глазах?


Рецензии