Мысли в антракте
* Не верю! — кричал на артистов режиссер, требуя принести себя в жертву искусству.
* На шутки конферансье последние дураки реагируют первыми.
* Вялую игру актера может оправдать только его юбилей.
* Жена режиссера демонстративно вышла на сцену голой. Сказала, что ей выйти не в чем.
* Клуб художественной самонадеянности.
* - Что вас привлекает в образе мавра? — спросили у Дездемоны.
- "Добродушность" — ответила она.
* Трагедия в драматургии — это когда зрители третируют критика за вторичность.
* И размахивая дирижерской палочкой можно наломать дров.
* Сексопильная актриса превзошла все ожидания — от неё ожидали многого, а она пошла на все.
* Раньше театральное искусство принадлежало народу, а теперь — рекламодателям и меценатвам.
* Самовыражаясь, подбирайте выражения! — поучал актеров режиссер.
* Тернистый путь в искусстве редко усыпан розами.
* Безответная любовь потому и не черствеет, что питается иллюзиями.
* Голливудские телесериалы — это искусство пускать пыль в глаза, обливая чувства грязью.
* Драма — это когда актер забыл слова, а суфлер за подсказку требует поллитру.
* Чтобы вырасти в глазах публики, шуту достаточно провалиться с треском.
* Искусство требует не столько жертв, сколько пожертвований.
* Несчастный случай на производстве: вдыхая жизнь в образ, актер забывал закусывать.
* В театре одного актера артист вышел к зрителю с глазу на глаз. Но ворон ворону глаз не выклевал.
* Молодая актриса обладала на редкость самовнушительной внешностью.
* Хороший актер за славой не гонится — мысль о ней сама преследует.
* Актер отображал жизнь на сцене такой, какая она есть. То есть, никакой жизни.
* Искусством риторики не только морочат чужие головы, но и проветривают свою.
* Наиболее щедро талантом делятся те, кто его не имеет.
Свидетельство о публикации №111091805573
спектакле?!!!
С юмприветом,
Валюша Старикова 18.09.2011 20:05 Заявить о нарушении
Геннадий Москвин 18.09.2011 21:45 Заявить о нарушении