Россия
Отмоет все грехи свои сполна-
Сегодня вместе мы и эту силу
Узнает необъятная страна.
На всех просторах, параллелях, весях
Взорвётся возмущения волна
Свобода, равенство давно воспеты в песнях-
Очнись, оцепеневшая страна!
Гудят в набат колокола и души,
Сердца стучат с Россией в унисон,
Для россиян капитализм не нужен,
Ему единогласно скажем - ВОН!
От скверны нашу родину очистим,
Поднимем гордо головы свои-
И будем жить в России нашей чистой,
И ты, Россия, ради нас живи!
Свидетельство о публикации №111091805567
Виктор Чернышов 2 18.09.2011 17:40 Заявить о нарушении