Когда рождается осень...
Из шума багряной листвы,
Из горечи елей и сосен,
Из грусти летящей мечты,
Улыбку мне дарит случайно
В тиши застоявшийся лес.
Уныло, роскошно, печально
Раскинулся он до небес.
Играет осенняя флейта,
Несет за собою печаль.
Нам жалко ушедшего лета,
Весны прошлогодней так жаль.
Свидетельство о публикации №111091805555