Подлинная традиция
Традициализм перемещает акцент от содержания на форму и превращает жизнь в пантомиму. Суть традиции - сохранение человечности через постоянное обновление форм из Единого Источника.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111091805482
Рецензии