Изменчивая баба, эта мода
Изменчивая баба, эта мода.
Капризней и капризней год от года.
Но, если женщина подобрана к лицу,
Любой костюм подходит молодцу.
ПАРОДИЯ
Любой костюм подходит подлецу,
Но женщина не всякая к лицу.
Она лишь с теми, по карману кому мода,
А мода все дороже год от года.
Свидетельство о публикации №111091805473
А у меня в кармане... ну, вобщем пусто.
Владимир Платоненко 28.09.2011 20:49 Заявить о нарушении