Пару бокалов сухого мартини..
И сигареты обманчивый дым.
Шлейф палантина за вами старинный.
Рядом конечно седой господин.
Взгляд безразличный и роскоши запах.
А у крыльца золотое ландо.
Сколько прошли вы, сердец виноватых.
Но наконец ваше "счастье" пришло.
Нет вам не нужно теперь боле думать.
Хлеба кусок вам не снится в ночи.
Только теперь, взгляд ваш кажется сытым.
Но почему нет во взгляде любви??!!
Вам не хватает агонии секса.
И ваше сердце не бьётся в ночи.
Но вы решили дать роскоши место.
И не осталось здесь места любви.
Пару бокалов сухого мартини.
И сигареты обманчивый дым.
Шлейф палантина за вами старинный.
Рядом к не счастью, седой господин
18.09.2011.
вд.Алёне Ризе
http://www.stihi.ru/2011/03/12/9239
Свидетельство о публикации №111091805452
Максим Гольбрайхт 20.09.2011 10:57 Заявить о нарушении
Всё на продажу, гордость, честь.
И первый страстный поцелуй.
И девственность продашь ты здесь.
Ни кто не скажет - Не балуй!!
Аукционы в интернете,
есть предложение и спрос.
И продаются даже дети,
закат с восходом и мороз.
Пора опомниться друзья!!!
О, это - страшная игра!!!
Да Максим к сожалению, это так...
с теплом..
Татьяна Чайко 24.09.2011 00:17 Заявить о нарушении