Записанный разговор

Серость осенних дней становится просто невыносима.
Ты лежишь и смотришь в потолок, вспоминая, как бесило.
Он не звонил, когда ты так хотела слышать его голос.
Когда хотела его видеть, он был с друзьями /совесть/
Он не обязан быть с тобою, сколько хочешь.
Но ты хотела,очень сильно, днём и ночью.
Его глаза, его улыбку, его руки.
Что бы с тобою, так просто был или со скуки.
Чтоб говорил, как ты нужна, и как он любит,
Чтоб так всегда, но нет.../нервно курит/
Какого чёрта, дождь всё сильнее льёт.
И за окном темнеет, а она зачем-то ждёт.
Что он позвонит, на ночь,как всегда "спокойной ночи".
И время,что тянулось долго, будет чуть короче.
Она хотела, правда, искренне, быть вместе.
А он не верил,банально, как в какой-то песне.
Пошло всё нахер,она нервно встала,
"Я не люблю уже! Спасибо, что всё это записала..."
Закрыв тетрадь, я выхожу, закрыв за собой двери.
"Всё как всегда...а вы чего хотели?!"


Рецензии