Снова закончилось лето...
Пора беззаботных дней.
Снова читаю "приветы"
От забытых мною людей.
Снова закончился праздник
Душевных и ярких ночей.
Закончилось лето, а значит
Ты вспомнишь опять обо мне.
Снова проходит сезон-
Курортных романов рассказ.
И осенью холодно днём
Без твоих легкомысленных фраз.
Снова закончилось время,
Когда льётся музыка снов.
А я научилась терпенью,
А я сохранила любовь.
Снова закончилась сказка
Мимолётных свиданий и танцев.
А я не вернусь обратно,
В то, что было совсем напрасным!
Снова закончилось лето,
Пора беззаботных дней.
Я тепло в эту осень одета,
Не нуждаюсь в любви я твоей!
Свидетельство о публикации №111091805429
Ольга Котова 2 18.11.2011 05:53 Заявить о нарушении