Быть стервой
К чувствам вашим стать слепо- глухой
Истерзать вашу душу, и первой
Посмеяться над вашей бедой
Что вы так оказались наивны
Что поверили глупым словам
И играли со мной в эти игры,
Что доступны не многим, не вам
Ах, суметь бы с улыбкой надменной
Пройти мимо не зная тоски
И не чувствовать страха сомнений…
Да, знакомы… да… были близки..
Как же мне научиться быть стервой?
Свидетельство о публикации №111091805360