Искала тебя в каждом встречном...
Да мало ли вас таскает рюкзак на одном плече!
Да мало ли вас таскается где-то по вечерам!
Ведь в здании драмтеатра не ставят подобных драм.
Сюжет чересчур знакомый, избитый и весь хромой,
Теряет банальность, только случившись со мной самой.
А больше никто не дрогнет, и воздух не сотрясай,
И можешь спокойно сохнуть, найдя себе полчаса.
У здания драмтеатра, где тени ложатся вкось,
Бросаю мечтать о завтра, которое не сбылось.
И пусть потолок нависнет, пусть тени возьмут под гнет! –
Но ветер всегда есть ветер, и он все равно живет.
Свидетельство о публикации №111091800529