Котёнок

Забытый всеми, одинокий...
Среди травы в осеннем парке
Печальный чёрненький котёнок
Сидит, поджав немного лапки.

Подняв головку, очень грустно
Он смотрит на прохожих.
Его не видят - будто пусто,
И все, все люди так похожи!

Слёзки не высохли в глазках,
Тонкие усики вниз опустились,
Ведь только в красивых сказках
Принцами бедные становились...


Рецензии
Обожаю котят, всегда их жалко.

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 16:32     Заявить о нарушении