Любила. июль 2002

Я так любила, что не понимала,
Что не достоин был ты моих чувств.
Да, я -актриса! Но я не играла!!!
Признаться в этом до сих пор боюсь...

Мне было больно видеть отрешение
Ко мне в глазах красивых, колдовских.
И у кого сейчас просить прощения
За то, что не дано мне раствориться в них?


Рецензии
БЫВАЕТ И ТАКОЕ В ЖИЗНИ ИНОГДА, НО УНЫВАТЬ НЕ НАДО НИКОГДА!!!

Альбертик   18.09.2011 16:29     Заявить о нарушении