Дай Бог любимым разобраться..
Дай Бог любимым разобраться..http://www.stihi.ru/2011/09/18/5240
И сохранить любовь свою..
Кувшин не склеишь.. всем известно..
Любовь подобна кув-ши-нУ..
Вбирает нежность..боль разлуки..
И верность преданно хранит..
Коль разобьются чувства всуе..
То только память их хранит..
Стерплю обиды я любые..
Ведь знаем сердце не кувшин..
Залечит оно любви раны..
Ведь у меня лишь ты один..
Чтоб не было лишней печали..
Тебя дождусь я ..приходи..
А если чувств уже не стало..
Об этом смело мне скажи..
Насильно мил сердцу не будешь..
И обмануть нельзя его..
И разлюбить оно не сможет..
Но ты свободен всё равно..
Свидетельство о публикации №111091805240
Спасибо. С теплом Людмила.
Людмила Олифсон-Цереня 19.09.2011 09:11 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 19.09.2011 18:56 Заявить о нарушении