ХРАМ. июль 2002г

Этот храм мы построили вместе,
Разместив в центре лжи колыбель,
Заложив в него грешные камни
И украсив шипами постель.

Мы  друг в друге с тобою ошиблись,
Мы ошиблись во времени года,
Мы забыли название места,
На котором воздвигли хоромы...


Рецензии