Четыре строчки о любви

Четыре  строчки  про  любовь
небесное  творенье.
И дух  захватывает  вновь
изящных  фраз  круженье.

Его  божественной  рукой
шедевры  создавались,
что  б  сквозь  века  сиять  строкой.
что  б люди  восхищались.

Четыре  строчки о любви
слепой души  прозренье.
И  что  потом  не  говори
Я  ПОМНЮ  ЧУДНОЕ  МГНОВЕНЬЕ!


Рецензии