Наташка
Отражается неба синева.
А в твоих глазах таких влюбленных,
Колышется луговая трава.
На лугу ростут ромашки,
Я их нарву своей Наташке.
Пускай цветет моя Наташка,
Как тот цветок, как та ромашка.
И я усну в ее объятьях,
Растаю в дымке луговой.
И буду спать и буду знать я,
Что ты теперь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №111091800522