Poison

В моих глазах не пустота,
А горький яд вчерашних снов.
И проникая сквозь слова,
Он убивает их любовь.

И снова кафель, снова свет,
А в голове сплошная тьма.
И кто из них сильнее всех,
Наверное, решу не я.

Из всех причин - простой ответ,
Что мне не нужно "навсегда".
Уснуть, забыть и не простить,
И не запомнить никогда.


Рецензии