Выходной
Сижу в халате розовом, довольный.
Пожарил себе гренок треугольных
И коньячку налил сто пятьдесят.
Сигара, кресло, аглицкий футбол,
А что же ещё надо, в самом деле?
Ведь это просто выходной пришёл
После тяжёлой трудовой недели
Свидетельство о публикации №111091805175
Сирожа Боцманков 18.09.2011 21:09 Заявить о нарушении