Воспоминания

В чужой пустоте среди старых мольбертов,
Скрывая, скрываясь, но не расстраиваясь,
Ты клеишь обрывки случайных конвертов,
Отправленных совсем не по адресу.

Без прав на ошибку, без тени сомнения,
На ленты дорог разменяв свои правила,
Ты можешь спешить, но не успеешь.
Билеты на счастье распроданы правильно.

И всё то, что было, - не возвращается,
Другие истории - свежие новости.
От края до края - лишь воспоминания
В чужой пустоте на дне твоей пропасти.


Рецензии