Жизнь раньше проходила стороной
Касаясь только краешком меня
Упрямо не советуясь со мной...
И долго прятав от меня...тебя..
Но так случилось,что однажды утром
С тобою нежданно повстречались мы
Ты мимо шла...спеша к кому-то
...Спешил и я средь этой суеты..
Но время тут остановилось...
И разом смолкло все вокруг..
И сердце быстро так забилось
Ведь...я тебя увидел вдруг...
И прошептал твое я имя....
В ответ лишь улыбнулась ты..
С улыбкой той обрел я крылья..
Чтобы лететь из бездны пустоты..
Той пустоты,что годы жизни наполняла
И превращала жизнь мою в холодную зиму
Мечты мои....в осколки разбивала...
И даже солнце обращала в тьму
Но тут средь жизни моей солнце появилось
И пустота ушла..лишь повстречались мы
Все в жизни моей сильно изменилось
И вспыхнула весна посереди зимы..
Распустились цветы..зачирикали птицы
В сердце каменном лед растопился
Разбитой души собрались все крупицы
Счастья вдоволь с тобою напился
И с тех пор пронеслось уже несколько лет
Не страшны нам с тобой все ненастья
Ведь люблю я тебя..и любим я в ответ
Разве нужно еще что то для счастья?!
Свидетельство о публикации №111091805156