Это вовсе не значит

Это вовсе не значит, что я от тебя без ума,
Даже если при встрече вдруг брошусь внезапно на шею,
Или вдруг ни с того, ни с сего задрожу, покраснею
И начну заикаться, и путать простые слова.

Это вовсе не значит, что я без тебя не могу,
Даже если всю ночь и скулила, и выла в подушку,
Прижимая к груди ту, ты помнишь, с корабликом кружку,
И желая себе то, что не пожелаешь врагу.

Это вовсе не значит, что я, мой хороший, твоя,
Даже если однажды скажу: "Я твоя, мой хороший".
Ты меня отогрей, отвоюй у зимы, у пороши
И шепни мне на ушко, уже засыпая: "Моя..."


Рецензии