Савицкой. Осеннее

И осень пришла и уйдёт. Всё проходит.
Савицкая только никак не приходит
Ни же, никогда, ни зимою, ни летом!
Такая беда, хоть избрала поэтом.

Храбрейший из Тотов стал Виту бояться
Ему её строки признанием снятся
Она о любви говорит для кого-то
А Тоту мерещится - всё это Тоту!

Враги не сломали, друзья не согнули
Какого же чёрта бояться Витулю?
Нет-нет, не её, а того, кто в засаде
Там где-то в печёнке, как лис в винограде.

Тот верить себе перестал с той минуты,
Когда песни Виты затеяли смуту
В глубинах таких, где и Тот не бывает
Читает Тот Виту, сгорает и тает...

И зреет протест на стихию похожий
Кроваво бунтует под толстою кожей,
Что будет, что будет! Прорвётся открыто
Ужо тебе будет, Савицкая Вита!


Рецензии
Ваша Муза просто сияет и несется на розовом коне, когда Вы пишете, представляя перед собой образ дамы. Мужчинам, как я понял, остается что придется. Больше всего мне нравится непринужденность Вашей разговорной интонации. Спасибо за визит. Всего Вам доброго.

Викторъ Кравчук   26.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.