В междуречье Ширмокши и Мичи

В междуречье Ширмокши и Мичи
Есть деревня на Волге реке.
Как же Дресвищи не возвеличить,
Проживая от них вдалеке?
Там широкая Волга такая,
И шумят вековые леса.
Милый край от беды сберегая,
Приклонитесь к нему небеса.
В ту деревня по Волге пригожей
Уж не ходит Озёрный Москвич,
И округу давно не тревожит
Пассажиров сзывающий клич.
В небывалое время развала
Вековая нарушилась связь.
Жизнь счастливая чтобы настала,
Дай нам, Боже, хорошую власть.


Рецензии