Большая неудача

Каждый бы из нас жил своими путями без двоих "мы"
Зачем столкнулись мы весной,когда распускались цветы?
Зачем в тьрюме печали заключены наши руки?
Самой большой ошибкой было слышать твои звуки.
Самой большой ошибкой было видеть,трогать,нюхать,говорить,писать,
Самой большой ошибкой было страдать.
Это большая неудача моей жизни,привыкла быть одной
Привыкла сидеть дома в выходной
И ничью руку не трогать свой рукой.
Я нахуй разбиваю,что строили месяцами,сгоряча
Ты моя большая неудача.


Рецензии
****атенько ). Матершина в стихах это моветон )))

Вячеслав Галкин   18.09.2011 22:14     Заявить о нарушении
это неудача.

Юля Алексеевна   18.09.2011 22:21   Заявить о нарушении