Пусть

 Приюти на груди своём счастье,
Очи пусть светят  солнца лучом.
Приложи  нежность и страсти,
Песня на сердце здышит теплом.

Пусть улыбка станет границей,
И цветами прольётся нуга.
Пускай сердце станет зарницей,
Поцелуями грея всегда.

Руки обнимут трепетом веток,
Обжигая любовью горит.
Смело ломай путы из клеток,
Боль, чтобы это свершить.

Вальсом кружи с нею судьбою,
Слезы тревог и обид схороня.
Её имя неси устами с собою,
Превратив это чувство в моря.

И иной не нужно страницы,
Жертва жить такова:
- Не требуй ответа вторицей.
Важно - ты любишь, хоть не любят тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.