Какое небо голубое...
Люблю я неба голубого цвет…
http://www.stihi.ru/2011/09/16/4301
Люблю я неба голубого цвет…
А цвет у неба бывает самый разный…
Я видел сам за много лет
Цвет неба серый и даже красный…
_______________________________________
Какое небо голубое... Почти пародия.
Люблю я небо голубое,
и розовое, и ещё такое,
что непонятен вовсе цвет,
короче полный винегрет.
Люблю я неба глубину,
я в ней почти всегда тону,
и если не пойду ко дну,
то полюблю свою жену.
А честно, я жену люблю,
а небо, это так, строку
для образности я пишу,
не зря учился же фен-шуй.
Какое небо голубое...
Какое розовое и большое,
особенно когда ночное,
оно тут самое родное.
Свидетельство о публикации №111091800479
Вот если бы небо было голубое, или звёздное такое...)))
Ева 09 16.12.2011 19:54 Заявить о нарушении
Роберт Бест 16.12.2011 20:26 Заявить о нарушении
Облачка добавьте!
http://www.stihi.ru/2011/09/04/2336
Или грозу, если хочется!
)))
Ева 09 17.12.2011 11:28 Заявить о нарушении
Тогда усыпьте небо звёздами!)))
Ева 09 18.12.2011 20:51 Заявить о нарушении