***

Утро,солнце и похмелье
Где балоны с минеральной?
Что же это за веселье?
И какого хрена сплю я в ванной?

Надо встать и присмотреться
Где я?Что я?С кем я?
Почему мне хочется согреться?
Почему со мной лежит блондинка?

Хоть я в ванной...или нет?
Может я всего лишь сплю?
Почему горит везде тут свет?
Что то я тут не вкурю...

Как же хочется курить..
Странно..вот на теле вижу вены
Надо блять бросать мне пить!
Вылезать из ванный с пеной!

Вылезать из дна бутылки,
Этих шумных заведений
Все бросать!
Быть прележным и хорошим
Только нужно это?нужно?...


Рецензии