Над небом нашего города
Сияющие огни.
От одиночества и от холода
Спасаемся в звездах мы.
Давай погуляем над городом.
Ты гладил рукой облака?
Ответишь наверное шепотом -
Не гладил еще пока.
Забыть бы печаль и сомнения.
Внизу они, посмотри;
По улицам бродит течение
Бессмысленной суеты.
Мы здесь между миром и небом.
Привет,дорогая луна
Твоим освещаются светом
Все любящие сердца.
По улицам мечутся тени -
Не спрятаться, не уйти.
Там безнадежные стены
И паутина из сми.
Мне без тебя не подняться.
Я - только одно крыло;
Мы будем ангелом называться,
Который верит в добро.
Свидетельство о публикации №111091804713
Ангел который верит в добро!
Спасибо!)
Леонид Бураков 18.09.2011 15:11 Заявить о нарушении