Нужно ли писать не поэту?
Он молчать не может –
С Миром радостью своей
Поделиться хочет!
Если грустно стало вдруг,
И в душе ненастье,
Карандаш, как верный друг,
Справится с напастью.
Если в дом пришла беда,
В сердце боль, тревога,
Хочется писать тогда,
Чтоб помочь немного.
И пусть словами боль нельзя унять,
И силу чувства не измерить,
Поможет слово память сохранять,
Ростки Добра в грядущее посеять.
***
Будем от души писать, не бойтесь –
Стихами чувства выражаем мы - не больше.
Свидетельство о публикации №111091800469
Творческих успехов!
Стефанчиков Игорь 02.01.2012 19:43 Заявить о нарушении