ты не забыл меня

ты не забыл меня,я знаю,не забыл,
в душе,как в матрице,остался отпечаток,
в пустой пещере ветер волком выл,
по стенам каплями сочился сок-любви остаток

ты не забыл меня,я знаю,не забыл,
твой образ навсегда в душе моей и в сердце поселился,
твой след песком занесен и давно простыл,
но голос твой со стуком сердца моего
навеки с пульсом слился...

"..Не забывай..."-уныло дождь стучит,
и каплями выстукивает имя,
"Не забывай...!"-мне эхо говорит
и не ровняй меня со многим  другими...

ты не забыл меня,я знаю,не забыл,
я иногда тебе во сне могу присниться,
ты мне любим и сердцу очень мил,
буду любить тебя,пока оно способно биться


Рецензии